- ホーム
- 料理
- 前菜 - 自家製キムチ - ‐ - キムチは自家製ですがお味噌を使っているのが脇彦流 - 1/10  - 自家製キムチ- ‐ - キムチは自家製ですがお味噌を使っているのが脇彦流 
 - 低温調理のユッケ風 (会員様限定料理) - ‐ - 和風ジュレの優しい味わい。低温調理で2時間かけて芯までしっかり火を通しておりますので、安心してお召し上がり頂けます。(当店は生肉のご提供は一切ございません) - 1/10  - 低温調理のユッケ風 (会員様限定料理)- ‐ - 和風ジュレの優しい味わい。低温調理で2時間かけて芯までしっかり火を通しておりますので、安心してお召し上がり頂けます。(当店は生肉のご提供は一切ございません) 
 - 釜で炊いたコシヒカリ - ‐ - 釜で炊いたふっくらした艶のあるお米 おかわりしてただけます - 1/10  - 釜で炊いたコシヒカリ- ‐ - 釜で炊いたふっくらした艶のあるお米 おかわりしてただけます 
 
- こだわり 肉の部位紹介 - 粕漬 小腸 - ‐ - 粕漬けとは酒蔵から生の酒粕を仕入れ味噌・酒粕としっかり漬け込んで熟成させております。焼くとほんのり甘みが香る何とも言えない上品な味わいです。 - 1/10  - 粕漬 小腸- ‐ - 粕漬けとは酒蔵から生の酒粕を仕入れ味噌・酒粕としっかり漬け込んで熟成させております。焼くとほんのり甘みが香る何とも言えない上品な味わいです。 
 - 希少部位 コウネ - ‐ - コウネとは牛一頭でわずか2kgしか取れない幻の部位で炎の肉とも呼ばれております - 1/10  - 希少部位 コウネ- ‐ - コウネとは牛一頭でわずか2kgしか取れない幻の部位で炎の肉とも呼ばれております 
 - 厚切りとろタン - ‐ - タンの根本だけを使用。自家製のネギダレにてどうぞ。 - 1/10  - 厚切りとろタン- ‐ - タンの根本だけを使用。自家製のネギダレにてどうぞ。 
 - 粕漬 バラ肉 - ‐ - 粕漬けとは酒蔵から生の酒粕を仕入れ味噌・酒粕としっかり漬け込んで熟成させております。焼くとほんのり甘みがかおる何とも言えない上品な味わいです。 肉汁がたまらなくおいしい肉の最高傑作です - 1/10  - 粕漬 バラ肉- ‐ - 粕漬けとは酒蔵から生の酒粕を仕入れ味噌・酒粕としっかり漬け込んで熟成させております。焼くとほんのり甘みがかおる何とも言えない上品な味わいです。 肉汁がたまらなくおいしい肉の最高傑作です 
 - 赤身 - ‐ - モモ・ランイチ・シンタマ・ウデといった近年の赤身ブーム。赤身専用黒ダレで召し上がってください - 1/10  - 赤身- ‐ - モモ・ランイチ・シンタマ・ウデといった近年の赤身ブーム。赤身専用黒ダレで召し上がってください 
 - 肉の座布団 ハネシタ - ‐ - 肉の座布団 ハネシタ。お肉の座布団とは贅沢に聞こえる部位。座布団に見えることからですがサシ・やわらかさと抜群の部位です。 - 1/10  - 肉の座布団 ハネシタ- ‐ - 肉の座布団 ハネシタ。お肉の座布団とは贅沢に聞こえる部位。座布団に見えることからですがサシ・やわらかさと抜群の部位です。 
 - 木箱の演出 - ‐ - お肉をもっと贅沢に。木箱で丁寧ご提供しております。 - 1/10  - 木箱の演出- ‐ - お肉をもっと贅沢に。木箱で丁寧ご提供しております。 
 - 箱の演出も様々 - ‐ - お客様に楽しんでいただける演出を沢山御用意しております - 1/10  - 箱の演出も様々- ‐ - お客様に楽しんでいただける演出を沢山御用意しております 
 - 黒毛和牛の目利き - ‐ - 黒毛和牛は毎日仕入れており私たちがこだわりを持って目利きして厳選したものを使用しております - 1/10  - 黒毛和牛の目利き- ‐ - 黒毛和牛は毎日仕入れており私たちがこだわりを持って目利きして厳選したものを使用しております 
 - 野菜 - ‐ - 農家から直送の野菜は生産者とつながりを大事に良いお付き合いをさせていただいております - 1/10  - 野菜- ‐ - 農家から直送の野菜は生産者とつながりを大事に良いお付き合いをさせていただいております 
 - 特選ヘレ - ‐ - お肉の中で一番柔らかい赤身です - 1/10  - 特選ヘレ- ‐ - お肉の中で一番柔らかい赤身です 
 - サーロイン - ‐ - 1/10  - サーロイン- ‐ 
 
- 逸品料理 - サーロインのすき焼き風 - ‐ - サーロインのすきしゃぶ - 1/10  - サーロインのすき焼き風- ‐ - サーロインのすきしゃぶ 
 - 赤身タタキ - ‐ - 赤身肉の塊をタタキで - 1/10  - 赤身タタキ- ‐ - 赤身肉の塊をタタキで 
 - ヘレステーキの国産巣蜜のソース - ‐ - 国産巣蜜を使ったヘレタタキ - 1/10  - ヘレステーキの国産巣蜜のソース- ‐ - 国産巣蜜を使ったヘレタタキ 
- 冷麺 - ‐ - 牛しゃぶの冷麺 - 1/10 - 冷麺- ‐ - 牛しゃぶの冷麺 
 
- 記念日・誕生日の演出 - フルーツ盛り合わせ プレート付き - 1,000円(税込) - 記念日・誕生日などのお祝い事はぜひスタッフにお申しつけくださいませ。大切な演出などお手伝いさせていただきます。フルーツ盛り合わせプレートなど無料でご提供させていただきます。フルーツの在庫状況により、当日ご予約では承れない場合がございます。予めご了承下さいませ。 - 1/10  - フルーツ盛り合わせ プレート付き- 1,000円(税込) - 記念日・誕生日などのお祝い事はぜひスタッフにお申しつけくださいませ。大切な演出などお手伝いさせていただきます。フルーツ盛り合わせプレートなど無料でご提供させていただきます。フルーツの在庫状況により、当日ご予約では承れない場合がございます。予めご了承下さいませ。 
 
- 脇彦流 - 三種類の味噌だれ【黒ダレ・白ダレ・赤ダレ】 - ‐ - 禁酒禁煙の国内初の焼肉店。お酒のお供にではなくオンザライスが脇彦流 - 1/10  - 三種類の味噌だれ【黒ダレ・白ダレ・赤ダレ】- ‐ - 禁酒禁煙の国内初の焼肉店。お酒のお供にではなくオンザライスが脇彦流 
 - オンザライス - ‐ - 禁酒禁煙の国内初の焼肉店。お酒のお供にではなくオンザライスが脇彦流 - 1/10  - オンザライス- ‐ - 禁酒禁煙の国内初の焼肉店。お酒のお供にではなくオンザライスが脇彦流 
 - オンザライス - ‐ - 禁酒禁煙の国内初の焼肉店。お酒のお供にではなくオンザライスが脇彦流 - 1/10  - オンザライス- ‐ - 禁酒禁煙の国内初の焼肉店。お酒のお供にではなくオンザライスが脇彦流 
 - オンザライス - ‐ - 禁酒禁煙の国内初の焼肉店。お酒のお供にではなくオンザライスが脇彦流 - 1/10  - オンザライス- ‐ - 禁酒禁煙の国内初の焼肉店。お酒のお供にではなくオンザライスが脇彦流 
 






