【脇彦プレミアムコース】厳選した最上ランクの黒毛和牛を使用し希少部位の肉割烹と焼肉のコース
15,800円(税込)
- 8品
- 1名~
コースメニュー
【先付け】自家製キムチ
【前菜】 三種盛り
【一品】 低温調理厳選三種盛り
【飯】 釜で炊いたコシヒカリ (おかわり自由)
【肉盛り木箱】 名物粕漬け小腸・粕漬三角バラ肉・大トロハラミ・トロタン ヘレ
【肉料理】 下記から一つお選び下さいませ。
シャトーブリアンの蜂蜜ステーキ
サーロインのすき焼き
サーロインの焼きしゃぶ
【〆】 【下記から一つお選びください)
冷麺(冬季は肉そば)
お茶漬け
【甘未】 本日のデザート
※会員証お持ちのお客様は15500円(税込み)となります。
※コースメニューは一例でございます。市場状況により変更致します※
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 月曜日:来店日の前日23時まで
火曜日:来店日の前日23時まで
水曜日:来店日の前日23時まで
木曜日:来店日の前日23時まで
金曜日:来店日の前日23時まで
土曜日:来店日の前日23時まで
日曜日:来店日の前日23時まで
祝日 :来店日の前日23時まで
祝前日:来店日の前日23時まで
2024/11/16 更新