【脇彦コース】 上質な赤身肉と希少部位を中心とした焼肉と肉割烹のコース
12,500円(税込)
- 8品
- 1名~
コースメニュー
【先付け】自家製キムチ
【彩】 野菜サラダ
【前菜】 黒毛和牛のユッケ風
【飯】 釜で炊いたコシヒカリ (おかわり自由)
【肉盛り木箱】 名物粕漬け小腸・粕漬サーロイン肉・大トロハラミ・トロタン
【肉盛り】 希少部位・赤身の二点盛り
【肉料理】 下記から一つお選び下さいませ
・牛ヘレの蜂蜜ステーキ
・牛ヘレのビフカツ
・赤身肉のタタキ風
・黒毛和牛サーロインの肉吸い
【〆】 【下記から一つお選びください)
冷麺(冬季は肉そば)
お茶漬け
【甘未】 本日のデザート
※会員証お持ちのお客様は12200(税込み)となります。
※コースメニューは一例でございます。市場状況により変更致します※
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 月曜日:来店日の当日21時まで
火曜日:来店日の当日21時まで
水曜日:来店日の当日21時まで
木曜日:来店日の当日21時まで
金曜日:来店日の当日21時まで
土曜日:来店日の当日20時まで
日曜日:来店日の当日20時まで
祝日 :来店日の当日20時まで
祝前日:来店日の当日20時まで
2024/11/16 更新